Я с тобою по-домашнему лохматая

Я с тобою по-домашнему лохматая,
Ты сегодня по-домашнему родной...
Загасило небо свечку предзакатную,
В этот вечер ты останешься со мной.
 
Я с тобою по-домашнему уютная,
Ты сегодня по-домашнему простой
И любуешься моей не абсолютною,
Но изыскано-небрежной красотой.
 
С каждой встречей понимаю всё отчетливей,
Как друг другу мы отчаянно нужны.
Мы любовно-по-домашнему заботливы
И пронзительно-доверчиво нежны.
 
10.01.17.