Белым снегом яблони сыплют

Белым снегом яблони сыплют
Испытавшие радость любви.
В томной дрёме зачатое счастье
Восполняет сознание Земли.
 
Изначально любовь так прекрасна:
В каждой клеточке тишь, благодать.
Обнажённая радость зачатья
Лишь в любви сможет это познать.
 
Как на них ты похожа родная
Отдаваясь в истоме нагой.
Мне с тобой хорошо, дорогая....
Ты во мне, я в тебе и с тобой.
---------------------------------------
Что мне хотелось сказать в последних строчках:
Мы все являемся проявленными частичками Общего,
а это Общее живёт в нас своей частичкой (бозон Хиггса)
01-06-2004