Черемуха

Черемуха
А у нас во всю черемуха цветет...
Ароматом пряным кружит голову,
и душа надеется и ждет,
словно ничему не научилась смолоду.
И опять тревожат соловьи,
трелями своими сердце раня.
Снятся по ночам глаза твои,
так же негой сладкою дурманя.
Позабыв про груз прожитых лет,
я опять влюбляюсь и мечтаю.
И ловлю губами лунный свет,
и во сне, как девочка, летаю.
В белом вальсе ты, черемуха, кружи.
с милым встречу мне, прошу, наворожи...