Поверь

Поверь
Ты мне не можешь запретить любить,
ты просто прав на это не имеешь.
Не смеешь приказать тебя забыть,
ведь завтра ты об этом пожалеешь.
Мир без любви вмиг потеряет краски,
и черно-белым станет все вокруг.
А я, уже привыкнув жить без маски,
останусь без защиты, милый друг.
Ведь ты не можешь быть таким жестоким.
Я знаю, и глаза твои не лгут.
Не хочешь быть, как прежде, одиноким,
в том доме, где тебя давно не ждут.
Пусть жизнь идет по замкнутому кругу,
но мы нужны с тобой друг другу...