ХИМИЯ ЛЮБВИ

В плен попав девичьего запаха,
Весь дрожу от её лишь тени я.
И на задних хожу я лапах, а
Мне дают друзья объяснения:
"Это просто вмешалась химия,
И внутри началась реакция!"
Тут во многом согласен с ними я,
Прочитал ваши книги, братцы, я...
Так во мне вдруг сошлись молекулы,
Стали формулы чудотворными,
И девчонка, вчера лишь блеклая,
Заманила сегодня формами...
Переполнены мы гормонами,
Хлещем адреналин стаканами.
Мы подругам шепчем: "Ах, мон ами!"
Стали все мы "шершеляфамами"...
Пусть законами притяжения
Физик всё объясняет в ярости!
... Обнимаю твои колени я:
"Захимичим давай до старости?"