ОГЛЯНИТЕСЬ...

ОГЛЯНИТЕСЬ...
Оглянитесь , за спиной
ваши дни бегут гурьбой ,
не дай Господи обгонят...
значит всё... вас похоронят...
 
У кого сейчас восход ,
а к кому идёт закат ,
приближается мир тот
где ты будешь звёздам рад...
 
Нет отчаянья и грусти,
эта жизнь нас всех отпустит ,
вы к ней только оглянитесь
и на прощанье улыбнитесь...