Рутина

Утро,день..И утро снова,
Нету мыслей свежих,новых!
Всё знакомо до деталей,
Холод,мрак меня достали.
 
Утром страшно просыпаться:
Снова с жизнью препираться.
Скоро лето.Что с того?
То рутины торжество..
 
Ничего!Смогу подняться!
Измениться попытаться.
Улыбаться буду страху,
Будет жизнь моя,как сахар.