НЕожиданно

Вот экзамен я сдаю,
Снова не готова.
Перед Преподом стою
Помню лишь основу.
 
Что там разные квазары,
Менделеева таблицы-
Не была на первой паре,
Как к Нему хоть обратиться?!?!
 
Господи прости,забыла,
Что сдаю-какой предмет,
Я сижу,скребу затылок
И несу какой-то бред.
 
СТОП!Тому уж десять лет.
Это сон?
А может нет?
 
Просыпаюсь я в тревоге-
Это худший мой кошмар.
Снится снова Препод строгий,
А вверху зудит комар.