Работает

Звёзды запрягают солнце
В утреннюю колесницу
Держит солнце в шуйце месяц
Держит молнию в деснице.
 
День проходит,
Солнце встало,
Не бежит-
Оно устало.
 
Звёзды,звёздочки-сестрички
Солнце чистят,умывают,
Ночь платочком черным,сонным
Сонно землю покрывает.