Солнечный май

Солнце с неба улыбнётся
По-весеннему,с любовью.
Тёплый свет на всё прольётся,
Птички прилетят с зимовья.
 
Расцветёт сирень,тюльпаны,
Станет воздух терпкий,пряный,
Изумрудной будет травка,
В небо смотрится купавка.
 
Побегу босой по полю.
Ах!Простор знаком до боли!
Падать в траву-эйфория!
Я люблю тебя,Россия!!!