Самоцвет

Падать не больно,
Но трудно взлететь.
Ах,так привольно
Хоть строчку пропеть.
 
Ты это слышишь?
Ночь что-то шепчет...
Лес тихо дышит,
Держит всё крепче.
 
Ночь-мой союзник,
Мой враг-это свет.
"Солнышко"-узник.
Луна-самоцвет!