Утреннее тепло

Солнца первые лучи
Озаряли Землю светом.
"Здравствуй"-солнцу прошепчи.
Млеет мир теплом согретый.
 
Греется трава,цветочки
В щедрых солнечных объятьях.
Каждому найдут кусочек
С теплотой рукопожатия.