Песня

Ветер тихо пел песню.
Падал снег,подпевая.
Нету песни прелестней,
Пел и день,умирая.
 
Я в объятиях ночи.
Она тоже запела,
Сон счастливый так прочен,
Мечта ввысь улетела.
 
В этой песне слова
Неразборчивы очень.
И мотив жутковат-
Спросите у ночи.