КАКАЯ ТО ГРУСТЬ.......!

КАКАЯ ТО ГРУСТЬ.......!
Если встретились мы с тобой
Значит это кому то надо
Если вспыхнула вдруг любовь
С той секунды и с первого взгляда!
 
Если дождь барабанит в стекло
Разлетаясь по мокрым лужам
Если нам друг от друга тепло
Значит это кому то нужно!
 
Если ты без меня не спишь
Если я страдаю бессонницей
Может ты мне сейчас повторишь
И до губ моих тихо дотронешься!
 
Если ты за тысяча вёрст
Вспоминая меня не каешься
На вопрос ответ очень прост
Ты забыть меня просто пытаешься!