Слышишь,как шумит тишина...

Слышишь,как шумит тишина?
Весело,строго,угрюмо...
Голоса она лишена,
Но не лишена она слова.
 
Тихо шумит тишина.
Воздух шуршит под ногами.
Нет,не немая она-
Её можно услышать глазами!