Счастливая

Звёзды падали с небес,
Рассмеявшись ярким светом,
И шумел зелёный лес.
Дело было прошлым летом.
 
Мокрой тряпкой облака
Стёрли старый месяц с неба.
Тишина так мне близка,
Тишины у ночи требуй.
 
Утром больно улыбнуться,
Плакать хочется со страстью,
Чтоб слезами захлебнуться-
Не от горя,а от счастья.