Время молча разинуло рот

Время молча разинуло рот
Поглощая пространственность далей....
Мыслью, время с пространством, творю наперёд -
Я творю свою жизнь в реальном.
 
То реальное всё - поглощаю душой,
Отмечая огрехи в пространстве.
Я творю сам себя. Я творю дом родной
И хочу чтоб во всём было счастье.
15-05-2007