КРИК ( анекдот )

КРИК  ( анекдот )
КРИЧАЛА ЖЕНЩИНА: "ТОНУ!!!"
 
НО МОРЕ НЕ ШТОРМИЛО.
 
Я СМЕЛО БРОСИЛСЯ В ВОЛНУ,
 
АН, НЕТ! НЕ ТУТ-ТО БЫЛО...
 
ОНА СКАЗАЛА:"Я - НЕ ВАМ,
 
А ВОН ТОМУ МУЖЧИНЕ..."
 
НУ, ВОТ! ПОЙМИТЕ ЭТИХ ДАМ,
 
КРИКЛИВЫЕ ПРИЧИНЫ...