Сказка про Вована и Змея. Читает В. Кулаев.

Сказка  про Вована и Змея. Читает  В. Кулаев.

Аудиозапись

Текста сказки не публикую..., народная сказка!
Вы только послушайте! Она коротенькая!
Если вам понравится - ещё прочту!