Про друзей.

Про друзей.
Как тяжело найти нам друга,
Чтоб понимал всё по глазам,
В которых радость, боль и мука,
А не съедал бы по кускам.
 
Чтоб мог прийти всегда на помощь,
Не важно, утро или ночь,
И поддержать во время ломок,
Когда молчать уже невмочь.
 
Согреть своею добротою,
Когда всё пакостно вокруг,
Чтобы почувствовать душою,
Его тепло и сердца стук...