ВСЁ КАК В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА ...

ВСЁ  КАК  В  БЫЛЫЕ  ВРЕМЕНА ...
Наливай в стакан веселье
чтоб по полной , пить так пить,
завтра не страшно похмелье...
нам сегодня надо жить...
 
Может завтра не наступит ?..
а наступит так в войне ,
и не ясно жив-ли буду ?..
так что наливай вдвойне ...
 
Пить хочу , кабак пусть треснет
если что-то здесь не так ,
лей халдей и пойте песни...
на лови вот четвертак ...
 
Эй девчонки сцену бросьте
и быстрее к нам за стол ,
пьём сегодня не от злости ,
а за то что друг пришёл ...
 
А ты братец что-ж не весел ?..
или плохо угощают ?..
вот девчонки с нами вместе...
по любви поди скучают ?..
 
Не сидел с ним друг на против ,
он погиб в бою вчера ,
но душа его не против
выпить с другом до утра...
 
Как в былые времена
девушек вдвоём кадрили ,
хрусты летели как с куста
а пацаны гуляли , пили...