Удивительная Ниссэра

Я видел чудесный высокий дворец,
Пронзающий шпилями шапку небес!
Я видел луга, видел чудный рассвет!
Я видел то, что нигде больше нет!
Я видел город с алмазной стеной!
Я видел свет под волшебной горой!
Я видел многое, что описать
Мне не под силу, лишь раз увидать
И ты будешь пленён этим миром навек.
Я знаю, поверь мне, мой друг, человек,
Ибо я был из тех, кто однажды спас мир,
Когда на него покусился Имир.
Меня зовут чаще как Хардвест Второй,
Я добрый, отважный, вселенский герой.
А край тот чудесный зовётся Ниссэра,
Является сердцем он целой вселенной.
Поверь мне, мой друг, это стоит увидеть...