Оправдание

Оправдание
Мы целовались на виду у всех,
у паперти сияющей церквушки.
Ты прошептала:"Это же ведь грех
христосоваться так у деревушки
без перерыва... где же чистота,
благообразность губ прикосновений?"-
"Меня с ума свела вдруг красота -
превыше вековых установлений!..
И грех простится незначительный такой,
стоя у храма вечного порога:
в твоём лице целую только Бога!.."
 
LZ