Новый день

Тебя не будет в моём новом дне,
Тебя не будет рядом со мной завтра,
Ты старым до сих пор живёшь,а мне
К чему судить тебя,коль снова ждёшь заката?
 
Его ты ждёшь,и нет в твоих глазах
Веселого и радостного света.
Я вижу только гнев,и слышу гнев в словах,
И ты не хочешь ждать разумного ответа.
 
Как объяснить тебе,что в новом моём дне
Нет места гневу иль пренебреженью.
Ты для начала разберись в себе,
Лишь после этого продолжиться движенье.