Одиночество

Как тяжело жить в недоверии
Когда твои слова пусты для остальных,
Когда не замечаешь лицемерия
И вспоминаешь всех виновных и плохих.
 
Сильней,наверно,нету наказания
И тяжелее нету думы для меня,
Чем искреннее недопонимание:
Когда успела провиниться я?