Свобода.

Аудиозапись

Погнута, сморщена вся и помята…!
Приплюснута сверху и вогнута вниз!
Кто и куда её только не прятал,
Когда в диктатуру…, когда в коммунизм…!
 
Брошена всеми была и забыта…,
И словно, как лишняя стала она,
Живём без войны... и, вроде, бы сыты!?!
Кому, бы, казалось, свобода нужна!!!
 
Но без неё счастья в жизни не будет…,
И каждый когда-то, но это поймёт!
Выйдут на поиск прозревшие люди…!
Свободу народ непременно найдёт!!!
 
01.05.2017 год.