Крик души

Душа кричит,я не скрываю.
Я верю вам,а вы мне врете.
Мне больно жить,дышать,смотреть,
Как вы безропотно живете.
 
Когда мне плохо,думаю-неважно.
Когда вам грустно,я этим живу.
Но в голове все так же страшно,
За то,что лишнее скажу.
 
Задумаюсь.Я так люблю молчать.
Ну а в душе,все как в калейдоскопе,
Так много красок,хочется кричать.
Я жить хочу,когда и вы живете!
 
Не врите мне пожалуйста,прошу!
Мне это больно так осознавать.
Пусть это будет тяжело,переживу,
Всегда ведь лучше правду знать...