Без названия

Я не могу тебя забыть,
Все мысли только о тебе.
Я вспоминаю запах твой,
И мне становиться теплее.
 
Твой образ у меня в душе
Засел надолго,поселился.
На сердце оставляя след,
В тяжелых думах растворился...