Тебе.

Когда смотрю в твои глаза,
Мне солнце кажется теплее.
Когда из глаз моих слеза,
Обнять хочу тебя сильнее.
 
Ты улыбайся чаще,я прошу,
Мне это так необходимо!
Я все преграды обойду
Ведь вместе мы непобедимы.