Обожжённая душа...

Обожжённая душа...
***
Ты стучи, не достучишься,
Под бронёй душа моя,
Та, которая мне снится,
Обожгла её тогда!
***
Под обугленною коркой,
Недоступна и черна,
Напитавшись горькой болью,
Как во сне теперь она.
***
А будить её не надо,
Ей не нужно ничего,
И любви она не рада,
Отлюбилось всё давно!
***
И цветущею весною,
И холодною зимой,
Под надежною бронёю,
Хорошо ей там одной!
***
Мне теперь удобно жить:
Не страдать и не любить.
Под корявой, черной коркой,
Спит душа, не разбудить!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2010
Свидетельство о публикации №110111607768