Мы с ним года не считали

Мы с ним года не считали...
Любили -что было сил...
И души ,как птицы ,летали...
И возраст не важен был...
До самой до утренней зорьки
Две тени сплетались ночи...
И были разлуки не долги...
И встречи в мерцанье свечи...
А годы лишь цифры и даты,
Не стоит всерьёз их считать!
Кто с юности молод,стократно
К тем юность вернётся опять!
31.05.17.