Уже

Их больше не найдёшь . Они иссякли .
Опустошён солёных слёз родник .
Не вытиснуть ни грамма и ни капли
Тому , кто лить ручьями их привык .
 
Всему на свете есть своя кончина .
Я не позволю грусти править бал .
Заботливый порядочный мужчина
Не вешать нос всерьёз мне приказал .
 
Не лить воды на мельницу Печали
Не ворошить обиду на душе ...
Приветливо крылом Орлы качали
И совращали раем в шалаше !
 
Но ни Орёл , ни Страус и ни Дятел
Не принесут тепла моей душе .
Мне лживый щебет дико неприятен .
Я просто слишком опытна ... Уже ...