КСВ

Время, мой друг, не зря, говорят, линейно.
И выходить из себя тяжелей, чем выйти из комы.
Ты ещё можешь, конечно, пойти и купить портвейна,
Но даже старая музыка слышится по-другому.
Пленники общих мантр, вековых традиций,
Мы разделили весь мир на "чужих" и "наших".
И если пуговицы на пузе стали трудней сходиться,
То самым естественным было избавиться от рубашек.
Настала пора конформизма, простых решений.
Воспоминанья о сеновалах - на антресоли.
Если проснулся утром без боли в шее -
Ищем источник другой, заместившей боли.
Всё утрясётся, дробно, под знаменатель.
Всё под одну черту: гениальность, бредни...
Да, кризис среднего возраста, будьте-нате!
Но - высшего качества, будьте добры, не средний.