КРУГООБОРОТ.

КРУГООБОРОТ.
Меня не сломят
.............................. ни пурга,ни ветер ,
Сороколетних
......................................... я переживу.
Промчусь кометой
............................. огненной на свете,
Зажгу на небе
...................................... яркую звезду.
Её лучи,
.............................таинственно мигая,
Дадут каскад
............................ космических высот,
И , где-то там,
.............................небесно отражаясь,
Пылать ночами
..................................... будет горизонт.
А я вернусь
.......................... загадочно и странно,
Прорвусь под стоны
.................................. плачущих небес,
Однажды тёмной
............................... ночью я туманной,
Ворвусь под кровный
............................. свод родных завес.
И содрогнутся
....................................... небеса устало,
И,громыхнёт
............................. раскатно небосвод,
Космической
.........................частичкою Вселенной,
Я упаду
........................ в чудесный звездолёт.
На дно залягу я
.............................................. и затаюся.
И будет кто-то
................................... дни мои листать...
Наступит время
............................. снова пробужденья
И снова буду
................................ мир сей постигать.
 
29 мая 2017 год.