Чуства

Чуства
Я как и все хочу влюбиться , чужому сердцу покорится . И отпустить печаль с разлукой , пусть дует ветер им попутный . Пускай они других обходят и в них покоя не находят . Забыты прошлого ошибки и в них вдаваться нам не стоит . И я открою новую страницу , что былым светом вся сияет . И счастья снова обещает . Что глубиной души полна , в ней ярких красок, радуга играет . И мысли форм своих добавлю, и яркий силуэт представлю . Где солнце в новь восходит . А с ним любовь ко мне придёт и за собою позовёт .