Благодарю

Себя поэтом вовсе не считаю,
Творения есть "круче" - это знаю.
Но, слаб я и, себя прощаю,
Когда пишу, что думаю, о чем мечтаю...
И вот сегодня, в первый раз,
Простите, что не сразу, а только лишь сейчас,
Благодарю вас люди, кланяюсь для вас,
За то, что труд мой скромный, вы оценили - "класс".