Чревоугодие

Чревоугодия судьбу влачу, 
Хочу я есть, иль не хочу,
Съедобное увижу - проглочу.
Ради еды, я жить хочу,
Любую цену заплачу...
Меня ты угостишь? Озолочу!
О, как прекрасно, нежное филе - скорее дайте, дайте мне!
Я кушать хочу сутками, еду найду везде,
Я не хочу быть стройной - долой все дефиле!
И все бы..., хорошо бы..., но, не уютно мне,
Не радуюсь я лету, не радуюсь зиме.
О, еслиб знали люди, как плачу я во сне,
Как я хочу быть стройной, хочу на дефиле.
Как победить мне тягу столь сильную к еде?
Прошу вас, люди добрые - вы помогите мне,
Спокойно относиться, к любой, любой еде.
Поверьте вы пожалуйста, что помогая мне - 
​Поможете, поможете, поможете себе!