Готова быть с тобой всегда

Готова быть с тобой всегда
Когда смотрю я на тебя,
Теряю разум и контроль.
Я так давно тебя ждала,
Преодолев печаль и боль.
Пусть злые языки твердят,
"Тебе не пара он, поверь!"
Пусть что хотят мне говорят,
Я для любви открою дверь.
Готова быть с тобой всегда,
Ходить всегда с тобою рядом.
Я знаю, ты – моя судьба,
И мне другой судьбы не надо!