Хочу с тобою рядом быть...

Хочу с тобою рядом быть...
Хочу с тобою рядом быть
И для тебя писать стихи.
Хочу с тобою вместе жить,
В обед варить тебе борщИ.
 
И к чаю печь тебе пирог,
Возможно, этим покорю.
Чтоб отказать ты мне не смог,
Признаюсь, что тебя люблю!
 
Но если чувства не взаимны,
Я постараюсь не грустить…
А если будут вдруг взаимны,
То значит, так тому и быть!