МУСОР
МУСОР
У друга все плохо… он вывалил (мусор)
В мой благостный мозг, и уснул!
С зареванным вдохом, рассыпались бусы
Несчастной любви его… - караул!
Он право имеет, он один из немногих
Кому нечистоты свои я сливал.
По глупости молодости, аж до рвоты
Любознательностью, доставал!
И без него, в мозгах было не прибрано
Из мусора друга, воняло так плохо…
За толщей дерьма этой, мною избранное
Рвалось изнутри в суть переполоха!
И вот, одиночество льется в бокал
Пока провокатору снится, счастливое…
В бокале его оживил, разболтал
Одиночество – «выпимшее», болтливое!
То, что резало вены, заливая отраву.
Из под мусора друга, вылезало наверх
Видно то, что от друга – нам, не по нраву…
Интровертно, плевало давно и на всех!
Ковыряли болячки, и шрамы вскрывали
Одиночество мне, подливало абсент!
Без друзей, до сих пор, вопросы решали
С одиночеством, дружбы, выясняется – нет!
Друг, остался лежать на пуховых подушках
Спал, без мусора, сладко, с чистой душой!
Я, ушел с одиночеством, к Бога - кормушке…
Попросив не меня, так его - на постой!
Одиночество выло, прощаясь со мною.
То ли правда прощалось, то ли играла…
Без него, и без друга, я остался – пустой!
Абсолютно живой, … разве этого мало?
Май 2017