А МАЛЕНЬКОЙ - КРАСИВО ТАНЦЕВАЛА

А МАЛЕНЬКОЙ - КРАСИВО ТАНЦЕВАЛА
( В. Зинчук - гитара - Полька М. Глинка )
 
Мы с детства, чуть не с колыбели,
Мечтали кем - то важным стать
Мы танцевали и под флейты трели
Снежинкою хотели мы летать !
***
Остались в памяти пластичные движения,
Батманов взлёт, кружащий фуэте
При исполнении, до головокружения
Был навык, но движения не те!
***
Останься в сердце маленькой, пластичной
Танцуй всегда, пусть даже и во сне,
Ты будешь той же, даже симпатичной -
Которая подарком, только мне!
***
Мы с детства, чуть не с колыбели,
Мечтали кем - то важным стать
Мы танцевали и под флейты трели
Снежинкою хотели мы летать !
***
А МАЛЕНЬКОЙ - КРАСИВО ТАНЦЕВАЛА
**********************************************
Дёмина Галина 1 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117053110935