НЕТ, НЕ ПОДОЖДЁМ

НЕТ, НЕ ПОДОЖДЁМ
Спешу к тебе в любое время года,
Зимой - снежинкой, осенью - дождём
Лечу стрелой в любую непогоду -
А появляюсь - слышу - Подождём !
***
Но ждать, года летят, как птицы,
Мы вместе с ними время проведём
И речь - Нам есть к чему стремиться -
Твоё унылое - А может подождём ?
***
А время шло, я ждать не перестала,
И верила, что к мнению мы придём
Пришло на смену Лето ! Я устала -
Ты произнёс - Достаточно, не ждём !
***
Я воздух свежий, но не твой вдохнула,
Он растекался, чистым серебром
Любовь другая тихо оттолкнула -
Сказал - Ты долго ждал, а мы не ждём !
***
Спешу к нему в любое время года,
Зимой - снежинкой, осенью - дождём
Лечу стрелой в любую непогоду -
Он скажет - Ждал ! Нам хорошо вдвоём !
********************************************
Дёмина Галина 31 мая 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117053109894