ВСТРЕЧАЕМ ЛЕТО

ВСТРЕЧАЕМ ЛЕТО
Колокола, вдруг зазвонили,
И звуки те, что тихи были
Все заревели в унисон -
И над Землёй просёсся звон !
Нет, не тревога, не набат,
Приходу Лета каждый рад
Запела в сумерках природа -
Ушла Весна и непогода !
***
ВСТРЕЧАЕМ ЛЕТО, ДРУЗЬЯ :))
*********************************
Дёмина Галина :))