Рифмуется пространство

Рифмуется пространство от Неба до земли,
Любви непостоянство слагается в стихи,
И прошлого ошибки, о будущем мечты,
Ложатся ровной строчкой
На белые листы,
Счастливые моменты,
Сожженые мосты,
Судьбы аплодисменты,
И между строчек ты...
Любое время года,
Сегодня и вчера, капризы непогоды,
И песни у костра,
Приходит вдохновение, когда
Его не ждёшь,
Ты пишешь дни и ночи,
Ты просто так живёшь..