Любим не тех

Ты знаешь, мне кажется, жизнь сыграла с нами в шутку.
Она давно уже готовит известный всем финал
Нам говорит она, о том, что снилось всем однажды
О том, что жизнь пройдет не с тем, с кем быть должна.
 
Наверно, слышал ты, не раз и не однажды,
О том, что будешь ты любить совсем не ту,
И по ночам она пускает слезы лишь в подушку.
В то время, как мечтает спать с тобой в родном краю.
 
Мы будем жить не с теми, с кем хотели изначально,
Ведь думали что раз и навсегда любовь пришла,
Но в день один, где боли и ненастья было время постучаться,
Нас разбросало в этом мире по незнакомым и таким чужим рукам.