Утраченное

Новый вздох стремится к наважденью,
Что утратило всю силу и огонь.
Я крадусь утраченною тенью,
Положив твой след в свою ладонь.
 
Не меня вы ищете, мой милый,
Взгляд доверив призракам в ночи.
Я запуталась, искав, что было,
Мне не ведана та сила, что молчит.