Жизненный бред

Жизненный бред
Мы стоим с тобой вместе в автобусе:
В автобусе,до отказа забитом.
Он вместив кого смог,уже тронулся,
И до следующей станции двери закрыты.
По железу машины дождь ритмично стучит,
Его холод не страшен,нам с тобою тепло.
Рядом люди,но каждый молчит,
И спокойно мне слишком, и, как-то, легко.
Я слежу за тобой по стеклу,
Обвожу своим взглядом твоих черт портрет.
Я тебе доказать не смогу, что люблю,
Не смотря на свой жизненный бред.