Мы - дети природы.

Мы - дети природы.
Облака нависли над рекою,
Лодка мягко тонет в тишине.
Камыши чуть слышатся порою,
Свет едва колеблется в воде.
 
Тишь да гладь ; весна, прощаясь
Лету дарит чудный, дивный лес.
Ты во времени, лишь только окунаясь,
Открываешь дверку в мир чудес.
 
Облака тебя сопровождают,
Будут помнить о тебе они :
Силу мудрую с тобой объединяют -
Лес храни до следующей весны.