Любимой женщине

Она лежит и нежно обнимает
Смотря как я соплю во сне
Лежит и волосы трепает
И знает как приятно мне
 
От теплых рук блаженством веет
Мне теплота её важна
И взгляд её вновь душу греет
Мне как никто она нужна
 
Супруга, милая хозяйка
Все кружит мотыльком вокруг
Уют наводит быстро, бойко
И быстро вылечит недуг
 
Судьба распорядилась щедро
Послав подарок мне такой
А случай все подстроил резво
В душе моей от счастья вой!