Хочу подарить...
Я хочу подарить тебе рассвет,
Танец первых лучей на утре',
Отблеском счастья на алтаре,
Улыбкой твоей - буду согрет.
Я хочу подарить нам туманы,
Мутные тёплые кудри секретов,
Фильмы про небо, новых сюжетов,
Звезды на небе - души талисманы.
Я подарю тебе светлые тайны души,
И, что забыл, расскажу без утайки,
Будем мечтать на небесной лужайке,
Послушай мне сердце...нет во мне лжи.